суббота, 21 июня 2014 г.

Макси #17 - ЗЕЛЕНЫЙ

Доброго времени, дорогие читатели!
Сегодня в нашей палитре ЗЕЛЕНЫЙ цвет и с ним мы стартуем по МАКСИмальному заданию . Предлагаем вам в качестве основной палитры для ваших работ выбрать понравившуюся картину в преобладающем зеленом цвете и ориентируясь на ее цвета создать объемный скрап-шедевр (НЕ странички и НЕ открытки/теги/АТС), например, обложки блокнотов, альбомов, коробочки-шкатулки, рамки, панно и пр. Картину, которую вы выбрали, обязательно покажите в вашем сообщении, чтобы вашу используемую палитру было видно
А мы как обычно подготовили для вас подборку нескольких картин в зеленом цвете. Вы можете вдохновится одной из них или познакомить всех с другой интересной картиной и художником, который вас вдохновил.

Василий Кандинский. 304
Винсент Ван Гог. Долина в Овере
Клод Моне Японский мостик (Пруд с водяными лилиями)
Поль Гоген Таитянский пейзаж
Поль Гоген.
И вдохновение от наших волшебниц-дизайнеров:
mlarisa
Вообще я люблю зеленый цвет самых разных оттенков - от салатового до темно-зеленого. В этот раз я решила остановится на цвете подвядшей зелени, чуть желтоватой - такой становится трава в середине лета, когда мало дождей (а у нас сейчас такое лето!). Крафт - пакет украшен штампом Тильда от Магнолия, который раскрашен масляными карандашами, бумагу взяла с глиттером от Fist Edition коллекция Бохо. Цветы сделала сама с помощью дыроколов разного размера.
На такие оттенки меня вдохновила картина "Одуванчики"современной художницы - Татьяны Горбатенькой:

Я вдохновилась картиной украинского художника Корякина В.Ю. Очень понравилось сочетание ярко зеленого с желтым.



Для блокнота я использовала американский хлопок, брадсы, кружево, вощенный шнур и цветочки.




У меня получился летний конверт для денежки:



Использовала рафию, цветочки, ягодки, листики, джутовую веревку, деревянные украшения, акриловые капли, глосси и кракле-акценты, акриловую краску.
Вдохновлялась картиной Нестерчука Степана "Натюрморт с клубникой":


Меня невероятно вдохновила картина любимого моего художника Клода Моне Японский мостик (Пруд с водяными лилиями)


Получилась вот такая необычная шоколадница для творческого человека


Даже надпись расположилась как мостик;-) Белые капельки на зеленом имитируют водяные лилии

В подарок счастливчик получит сертификат на покупку в интернет-магазине HobbyProfi.ru

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами участия в наших заданиях, чтобы избежать дальнейших недоразумений и вопросов! Полные правила  здесь
Работа по заданию Макси (принимаются скрап-объекты, которые более затратны по времени, усердию и материалам (коробочки, шкатулки, блокноты, баночки, коллажи, обложки альбомов, упаковка и другое), главное - объект должен быть объемным и не должен содержать фотографию.) работа должна быть новой, нигде ранее не опубликованной, размещенная в открытом доступе после объявления условий задания. Открытки, тэги, АТС в этом задании НЕ принимаются.
- При публикации поста с работой у себя в блоге или ЖЖ,  пост должен содержать прямую ссылку на задание и название блога Scrapbooking- Красноярск, а также баннер задания. После добавляете работу в inlinkz путем размещения ссылки на пост с работой (а не на блог в целом!) и ожидаете оглашения результатов.
-Так как наш блог посвящен скрапбукингу, то и работы мы принимаем скраповые, т.е. выполненные из скрап-материалов (в первую очередь бумаги), пожалуйста, не размещайте работы в основном выполненные в технике декупаж, вязание, шитье и пр. Элементы работы могут быть выполнены в этих техниках, но как часть работы, а не в основе.


Комментариев нет:

Отправить комментарий