понедельник, 21 октября 2013 г.

Макси #9

Добрый день, дорогие читатели и гости!
Сегодня у нас новое задание по МАКСИмальному арт-скрап-объекту на тему "Осенний вальс".
А заданием сегодня будет обязательный элемент - необходимо использовать в работе натуральный материал (рафия, сизаль, скелетированные листья, сухоцветы и т.д.).

И порция вдохновения от нашей дизайн-команды:

С радостью представляем вам работу нашего приглашенного дизайнера, по результатам прошлых заданий Антонина /V.Brusnikina/
Меня зовут Антонина, я из Челябинска. Альтер-скрапом увлекаюсь 1,5 года. Моя творческая жизнь протекает под ником "V.Brusnikina". Фраза "Осенний вальс" у меня ассоциируется, помимо кружащихся листьев, еще и со школьной порой, первой любовью, поэтому получился вот такой объект - Джек в ожидании своей любимой в осеннем парке у старой скамейки. Из природных материалов использовала настоящие сухие веточки, немного соломы




Любасик
 Когда я слышу фразу "осенний вальс", сразу представляется именно теплая, солнечная осень. Много ярких листьев, которые отрываются с деревьев при легком дуновении ветерка и кружась ложатся на землю. Прекрасная пора! 
   Выполняя эту рамку для фото хотелось сохранить теплое, солнечное настроение. В работе использовала скрап-бумагу, желтую сизаль, вырубные и скелетированные листья, рафию и пару декоративных элементов.



Карандашница, основа - банка из под детской смеси. Покрыта коричневой акриловой краской и кракелюром. Декорирована вырубкой - окно, скелетированными листьями, гортензиями, листьями, бечевкой, дырокольными веточками, натирками.




Для меня осенний вальс - это метель из золотых листьев, которые исполнив свой последний танец оседают на землю, даря ей недолговечный, но безумно красивый наряд. В этот раз осень сжалилась над пустующим скворечником: решила украсить и его)))
В работе участвовали: акварельная бумага, акварель, дырокольные листья из скрапбумаги, тонированные дистрессом, рафия, джутовый шпагат, скелетированные листья.


А в качестве подарочка магазин Scrapbooking предоставил набор кружевных салфеток различных производителей

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами участия в наших заданиях, чтобы избежать дальнейших недоразумений и вопросов!
1. Работа по заданию Макси (принимаются скрап-объекты, которые более затратны по времени, усердию и материалам (коробочки, шкатулки, блокноты, баночки, коллажи, обложки альбомов, упаковка и другое), главное - объект должен быть объемным и не должен содержать фотографию.) работа должна быть новой, нигде ранее не опубликованной, размещенная в открытом доступе после объявления условий задания. Открытки, тэги, АТС в этом задании не принимаются.
Так как наш блог посвящен скрапбукингу, то и работы мы принимаем скраповые, т.е. выполненные из скрап-материалов (в первую очередь бумаги), пожалуйста, не размещайте работы в основном выполненные в технике декупаж, вязание, шитье и пр. Элементы работы могут быть выполнены в этих техниках, но как часть работы, а не в основе.
2. Каждый участник имеет право выложить неограниченное количество работ (если иное не оговорено в самом задании), количество работ должно соответствовать количеству ссылок.
3. 
Допускается участие со своей работой в других заданиях и челленджах, кроме схожих по условиям. То есть, если заданием в нашем блоге является условие выполнить работу по скетчу, то нельзя участвовать в задании другого блога, где также основным является скетч.
4. При публикации поста с работой у себя в блоге или ЖЖ,  пост должен содержать прямую ссылку на задание и название блога Scrapbooking- Красноярск, а также баннер задания. После добавляете работу в inlinkz путем размещения ссылки на пост с работой (а не на блог в целом!) и ожидаете оглашения результатов.
5. Работы не подходящие под условия задания, в которых имеются нарушения условий задания или правил  НЕ будут участвовать в розыгрыше приза и выбора ТОП-а, ссылки будут удалены из  inlinkz.
6. Если у Вас возникли вопросы к дизайн-команде Вы можете написать их в комментариях или нам на почту dk.scrapkrsk собачка gmail.com
Пожалуйста, прочитайте полные правила  здесь, чтобы избежать недоразумений. Это не займет много времени :)

1 комментарий:

  1. Ух, задааачка!))) Работы ДК шикааааарррны! ПД вообще сразила наповал!))))
    А у меня на выходе как раз совсем осенний альбом)

    ОтветитьУдалить